Partner e fornitori di piacere
Il sapore migliore è quello regionale
La sostenibilità incontra la massima qualità, per un'esperienza di gusto unica. Nel nostro Hotel diamo grande importanza agli ingredienti freschi e regionali, selezionati con cura e passione. Ci riforniamo di ingredienti da agricoltori, panifici, macellerie e produttori selezionati della regione. Lavorando a stretto contatto con i nostri partner, garantiamo non solo la massima qualità, ma anche la freschezza e la rapidità dei trasporti, a tutto vantaggio dell'ambiente e del gusto.
Ogni stagione porta con sé i suoi punti di forza culinari. La nostra cucina si adatta ai ritmi della natura e predilige l'utilizzo di prodotti stagionali, che si tratti di bacche fresche in estate, di croccanti ortaggi a radici in autunno o di sostanziose specialità in inverno. La nostra cucina è sinonimo di sapori genuini e di alta qualità. Lasciatevi ispirare dal nostro amore per la buona tavola e godetevi il sapore autentico della regione, fresco nel vostro piatto!


